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LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
28 avril 2009

TOUJOURS DANS LA FAMILLE BROCHETTE, JE DEMANDE : p:59

TOUJOURS DANS LA FAMILLE BROCHETTE, JE DEMANDE : p:59
BROCHETTES DE PETITS LEGUMES DU SOLEIL Préparation : 20 minutes. Marinade : 2 heures. Cuisson : 7 à 10 minutes. INGREDIENTS : 2 courgettes, 1 aubergine, 12 tomates cerises, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 2 oignons, 1/2 bouquet d'estragon,...
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27 avril 2009

UNE NOUVELLE RECETTE (p:59)

UNE NOUVELLE RECETTE (p:59)
KEFTAS AU SESAME Préparation : 20 minutes,Cuisson : 5 à 7 minutes environ. Ingrédients : 600 grs d'agneau haché (préparé par le boucher), 4 cuil. à soupe de chapelure, 4 cuil. à soupe de graines de sésame, 2 pincée de cumin en poudre, 1 cuil. à soupe...
24 avril 2009

UNE NOUVELLE RECETTE DE BROCHETTES (p:59)

UNE NOUVELLE RECETTE DE BROCHETTES (p:59)
BROCHETTES DE BLANCS DE POULET AU COLOMBO Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutes. Ingrédients : 4 blancs de poulet, 2 pommes golden, 2 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 clou de girofle, 1 cuil. à café d'épices colombo, 1/2 brique de crème fleurette,...
23 avril 2009

DES PETITES BROCHETTES BIEN APPETISSANTES (p:59)

DES PETITES BROCHETTES BIEN APPETISSANTES (p:59)
Brochettes de filets de dinde à l'Indienne Préparation : 20 minutesMarinade : 2 heuresCuisson : 15 minutes. Ingrédients : 1 morceau de filet de dinde de 600 grs environ, 1 yaourt grec, 2 citrons verts , 1 cuil. à soupe de mélange d'épices tandoori, 1...
21 avril 2009

VOULEZ-VOUS UN PETIT CAFE ? (p:58)

VOULEZ-VOUS UN PETIT CAFE ? (p:58)
LE CAFE est fragile ! Pour bien le conserver, mettez-le dans un récipient hermétique, au réfrigérateur, voire au congélateur. Vous lui conserverez ainsi tous ses arômes ! et maintenant, dégutez-le bien !!!
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21 avril 2009

QUE FAIRE POUR FAIRE MURIR DES KIWIS (p:58)

QUE FAIRE POUR FAIRE MURIR DES KIWIS (p:58)
Pour que vos kiwis mûrissent plus vite, enfermez-les dans une poche en plastique avec 2 ou 3 pommes. Résultat garanti en 3/4 jours !
21 avril 2009

AUTRES RECETTES AVEC DE LA FARINE DE CHATAIGNES : (p:58)

AUTRES RECETTES AVEC DE LA FARINE DE CHATAIGNES : (p:58)
TARTE AUX NOIX : 250 g de farine de châtaignes et 250 g de farine blanche,Eau, sel,200 g de noix décortiquées,3 cuil. à soupe d'huile,1 cuil. à soupe de lait, ~~~~~~~~~~ Faire tremper les noix dans l'eau pour les faire gonfler. D'autre part, mélanger...
20 avril 2009

QUE FAIRE AVEC DE LA FARINE DE CHATAIGNE : (p:58)

QUE FAIRE AVEC DE LA FARINE DE CHATAIGNE : (p:58)
Au départ, j'ai acheté de la farine de Châtaignes pour faire : "DES PETITS PAINS A LA FARINE DE CHÂTAIGNES" : Préparez la pâte la veille. Mélangez farine de châtaignes et farine blanche (50%) avec de l'eau, du sel et du levain de pain. La pâte sera plus...
10 avril 2009

DES PETITS TRUCS DIVERS...(p:58)

DES PETITS TRUCS DIVERS...(p:58)
Un petit truc d'actualité, puisque vacances obligent : Si vous avez la "migraine" suite à une exposition prolongée au soleil - prenez une infusion de camomille,- allongez-vous dans l'obscurité,- appliquez des feuilles de menthe fraîches sur le front et...
23 janvier 2009

UNE NOUVELLE ASTUCE POUR CONSERVER... (P:55)

UNE NOUVELLE ASTUCE POUR CONSERVER... (P:55)
VOS BISCUITS AU SEC : Mettez une pomme dans la boite qui les contient ; Evitez les boites en fer blanc dans lesquelles ils ramolliront plus rapidement.
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