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LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
15 juillet 2008

CHOUX FARCIS (p:41)

CHOUX FARCIS (p:41)
Préparation : 45 minutes.Cuisson : 1 heure à 1 heure 30 selon grosseur des choux. Il vous faut : 1 gros chou bien pommé ou 3 petits choux (1,200kg environ au total)50g de lard gras ou de beurre1 cuil. d'huile d'olive400g de farce2 carottes2 oignons 1...
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15 juillet 2008

RATATOUILLE NICOISE (p:41)

RATATOUILLE NICOISE (p:41)
J'espère que vous avez toutes et tous bien profité de ce long week-end. Le feu d'artifice de notre ville était magnifique cette année et nous n'avons regretté le déplacement... cela valait vraiment le coup ! ET VOUS ? Préparation : 15 minutes.Cuisson...
11 juillet 2008

UN PETIT COUCOU EN PASSANT... (p:41)

UN PETIT COUCOU EN PASSANT... (p:41)
COMME TOUT LE MONDE COMMENCE A PARTIR EN VACANCES, DONC MOINS DE VISITE SUR LE SITE... ALORS, JE M'ACCORDE UNE PETITE JOURNÉE "PAUSE-BLOG" !BECAUSE BEAUCOUP DE BOULOT EN RETARD CHEZ MOI ET, EN PLUS, JE DOIS, MOI AUSSI, COMMENCER A SONGER A MES BAGAGES,...
10 juillet 2008

AUBERGINES FARCIES (p:41)

AUBERGINES FARCIES (p:41)
Préparation : 30 minutes.Cuisson : 30 minutes. Il vous faut : 6 belles aubergines2 oignons 2 échalotes250g de champignons50g de beurre1 oeuf2 biscottessel, poivre. RECETTE : Lavez et essuyez les aubergines. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur....
10 juillet 2008

AUBERGINES FRITES (p:40)

AUBERGINES FRITES (p:40)
Préparation : 15 minutes.Cuisson : 30 minutes. Il vous faut : 1 aubergine par personnefriture persil ou gousse d'ailcitron. RECETTE : Lavez et essuyez les aubergines. Coupez-les en tranches de 1 cm d'épaisseur environ ; saupoudrez-les de sel et laissez...
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10 juillet 2008

CHOU-FLEUR A LA POLONAISE (p:40)

CHOU-FLEUR A LA POLONAISE (p:40)
VOUS TOUS ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Préparation : 15 minutes.Cuisson : 20 à 30 minutes. Il vous faut : 1 chou-fleur50g de beurre1 oeuf durpersil haché 2 cuil. de chapelure. RECETTE : Séparez le chou-fleur en petits bouquets, lavez-le à l'eau vinaigrée. Faites-le...
9 juillet 2008

CHAMPIGNONS FARCIS (p:40)

CHAMPIGNONS FARCIS (p:40)
Préparation : 25 minutes.Cuisson : 15 minutes. Il vous faut : 500g de champignons 200g de farce (grasse ou maigre) (recettes déjà donnée)50g de beurre chapelure. RECETTE : Choisissez les plus grosses têtes, arrachez les queues pour bien dégager la cavité...
9 juillet 2008

CHOUX CORREZIENNE (p:40)

CHOUX CORREZIENNE (p:40)
Préparation : 1h30. Cuisson : Choux : 30 minutes0Marrons : 1 heure.Lard : 5 minutes. Il vous faut : 500g de marrons500g de choux de Bruxelles200g de lard de poitrine60g de beurre sel, poivre. RECETTE : Fendez les marrons dans leurs partie ventrue et plongez-les,...
9 juillet 2008

CEPES A LA BORDELAISE (p:40)

CEPES A LA BORDELAISE (p:40)
Préparation : 15 minutes.Cuisson : 30 minutes. Il vous faut : 4 à 5 beaux cèpes1 verre d'huile3 gousses d'ailpersil, chapeluresel, poivre. RECETTE : Nettoyez et lavez les cèpes, enlevez les pieds ; égouttez-les sur un torchon. Faites chauffer l'huile...
9 juillet 2008

TOMATES A LA PROVENCALE (p:40)

TOMATES A LA PROVENCALE (p:40)
Préparation : 10 minutes.Cuisson : 15 à 20 minutes. Il vous faut : 6 belles grosses tomates2 gousses d'ail3 cuil. d'huile d'olivesel, poivre thym, romarin, basilic. RECETTE : Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Essuyez les tomates et coupez-les en...
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