Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
9 juillet 2008

CHAMPIGNONS FARCIS (p:40)

Préparation : 25 minutes.
Cuisson : 15 minutes.

Il vous faut :

500g de champignons
200g de farce (grasse ou maigre) (recettes déjà donnée)
50g de beurre
chapelure.

RECETTE :

Choisissez les plus grosses têtes, arrachez les queues pour bien dégager la cavité du chapeau.

Coupez le bout terreux du pied. Ne retirez jamais la peau du chapeau : c'est la partie la plus parfumée.

Lavez-les très rapidement en les frottant simplement sous le robinet ou dans de l'eau vinaigrée ou citronnée.

Hachez les queues pour les mélanger à la farce. Couvrez de chapelure, mettez une noix de beurre et faites gratiner.

13781347

23259595

et

15584386

13781347

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité