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LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
9 juillet 2008

CHOUX CORREZIENNE (p:40)

Préparation : 1h30.

Cuisson :
Choux : 30 minutes0
Marrons : 1 heure.
Lard : 5 minutes.

Il vous faut :

500g de marrons
500g de choux de Bruxelles
200g de lard de poitrine
60g de beurre
sel, poivre.

RECETTE :

Fendez les marrons dans leurs partie ventrue et plongez-les, par petites quantités, 5 minutes à l'eau bouilllante ; les deux peaux s'enlèveront d'un seul coup.

Mettez les marrons épluchés dans une casserole avec 50g de beurre et un peu d'eau. Couvrez, laissez cuire 1 heure.

Pendant ce temps, épluchez les choux de Bruxelles, faites-les cuire à l'eau bouillante salée 20 à 30 minutes. Egouttez.

Dans une poêle, faites rissoler les lardons avec le reste de beurre. Quand les marrons arrivent à fin de cuisson, ajoutez les choux et les lardons ; laissez cuire le tout 10 minutes. Ce plat est très nourrissant !

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