Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
10 juillet 2008

CHOU-FLEUR A LA POLONAISE (p:40)

23424738

VOUS TOUS !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 20 à 30 minutes.

Il vous faut :

1 chou-fleur
50g de beurre
1 oeuf dur
persil haché
2 cuil. de chapelure.

RECETTE :

Séparez le chou-fleur en petits bouquets, lavez-le à l'eau vinaigrée.

Faites-le cuire à l'eau bouillante salée.

Egouttez-le assez longtemps.

Dans la poêle, faites fondre le beurre. Dès qu'il est chaud, versez-y les bouquets de chou-fleur.

Faites sauter avec précaution jusqu'à jaune doré. Saupoudrez de chapelure, laissez dorer.

Écrasez l'oeuf dur à la fourchette.

Servez parsemé du hachis d'oeuf et de persil.

13781347

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité