Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
2 juillet 2008

LAPIN SAUTE CHASSEUR (p : 38)

LAPIN SAUTE CHASSEUR (p : 38)
Préparation : 20 minutesCuisson : 1h45 à 2 heures. Il vous faut : 1 lapin bien endre50g de beurre ou de saindoux3 échalotes1 verre de vin blanc250g de champignons de Parisou de girollespersil haché sel et poivre. RECETTE : Coupez le lapin en morceaux....
Publicité
2 juillet 2008

LAPIN ROTI (p : 38)

LAPIN ROTI (p : 38)
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Préparation : 5 à 10 minutes. Cuisson : 30 mniutes. Il vous faut : 1 ou 2 râbles de lapin (environ 1kg) (lièvre ou garenne)1 ou 2 bardes de lard50g de beurre sel et poivre....
1 juillet 2008

PIGEONS AUX PETITS POIS (p : 38)

PIGEONS AUX PETITS POIS (p : 38)
Préparation : 40 minutes (épluchage des petits pois compris)Cuisson : 1 heure Il vous faut : 3 pigeons2kg de petits pois ou 1 boite de conserve (à défaut)5 ou 6 oignons blancs100g de lard gras40g de beurre 1 cul. d'huilesel, poivre1/2 verre d'eau ou de...
1 juillet 2008

CANARD A L'ORANGE (p : 38)

CANARD A L'ORANGE (p : 38)
Préparation : 30 minutes.Cuisson : 2 heures. Il vous faut : 1 canard de barbarie de 1,200kg2 oranges pour la cuisson, 2 pour la décoration.sel, poivre1 dl de vin blanc1 dl d'eau ou de bouillon40g de beurreSi les oranges sont très juteuses, diminuez la...
1 juillet 2008

CANARD AUX NAVETS (p : 37)

CANARD AUX NAVETS (p : 37)
Préparation : 15 minutes.Cuisson : 1h15 environ. Il vous faut : 1 canard de Barbarie de 1,200kg environ150g de lard de poitrinequelques couennes2 carottes 1 cuil. de cognac1 verre de bouillon sel, poivre, bouquet garni1 petite botte de navets nouveaux...
Publicité
1 juillet 2008

POULARDE A LA CREME (p: 37)

POULARDE A LA CREME (p: 37)
A VOUS ! Préparation : 25 minutes.Cuisson : 3h30. Il vous faut : 1 poule préparée de 1,600kg6 carottes3 navets 4 poireaux3 oignons dont un piqué d'un clou de giroflebouquet garni, ail 1 branche de céleri5 à 6 grains de poivre, sel3 litres d'eau40g de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité
Derniers commentaires
Publicité