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LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
21 juillet 2008

MAYONNAISE AU CHOCOLAT (p:43)

MAYONNAISE AU CHOCOLAT (p:43)
Préparation : 15 minutes. Cuisson : 5 minutes. Il vous faut : 250g de chocolat à croquer4 oeufs1 cuil.1/2 à café de nescafé50g de crème fraîche (facultatif)50g de beurre. RECETTE : Cassez le chocolat et faites-le ramollir au bain-marie. Dès que vous pouvez...
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21 juillet 2008

LES OEUFS AU LAIT (p:43)

LES OEUFS AU LAIT (p:43)
A TOUS MES VISITEURS(EUSES) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Préparation : 10 minutes.Cuisson : 30 à 40 minutes. Il vous faut : 6 oeufs3/4 de litre de lait1 gousse de vanille ou autre parfum100g de sucre. RECETTE : Faites bouillir le lait avec le sucre et le...
18 juillet 2008

BIENTOT EN VACANCES ! p:43

BIENTOT EN VACANCES ! p:43
ATTENTION ! MESSAGE SPÉCIAL : A PARTIR DU MERCREDI 23 JUILLET, CE BLOG SERA EN PAUSE "VACANCES"... EN EFFET, JE PARS EN CONGÉS DU25 JUILLET AU 4 OU 5 AOÛT 2008.
18 juillet 2008

ILE FLOTTANTE (p:43)

ILE FLOTTANTE (p:43)
Préparation : 40 minutes.Cuisson : 35 minutes. Il vous faut : 3/4 de litre de lait4 oeufsvanille,150g de sucre, poudre adragantefacultatif : pralines ou macarons. RECETTE : Ajoutez une pincée de poudre adragante à vos blancs d'oeufs battus en neige. Sucrez-les...
18 juillet 2008

OEUFS A LA NEIGE (p:42)

OEUFS A LA NEIGE (p:42)
Préparation : 30 minutes.Cuisson : 20 minutes. Il vous faut : 3/4 de litre de lait 4 oeufsvanille ou parfum au choix 100g de sucre. RECETTE : Séparez les blancs des jaunes. Faites bouillir le lait avec le parfum choisi. Battez les blancs en neige très...
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18 juillet 2008

FROMAGE MOUSSE (p:42)

FROMAGE MOUSSE (p:42)
PRÉPARATION : 15 à 20 minutes. IL VOS FAUT : 400g de fromage blanc150g de sucre fin1 sachet de sucre vanillé3 oeufs150g de crème fraîche4 carrés de chocolat. RECETTE : Travaillez au fouet fromage blanc, sucre, sucre vanillé et jaunes d'oeufs. Battez la...
18 juillet 2008

CLAFOUTIS AUX CERISES (p:42)

CLAFOUTIS AUX CERISES (p:42)
BONJOUR A TOUS !PRÊTS POUR UNE NOUVELLE JOURNÉE CULINAIRE ? PRÉPARATION : 10 minutes. CUISSON : 35 à 45 minutes. Il vous faut : 150g de farine 100g de sucre 1/2 litre de lait 2 ou 3 oeufs 30g de beurre 750g de cerises noires 1 pointe de sel 2 cuil. de...
17 juillet 2008

CREME CHANTILLY (p:42)

CREME CHANTILLY (p:42)
Préparation : 5 à 8 minutes. Il vous faut : 125g de crème fraîchede l'eau ou 50g de lait glacé (environ)1 paquet ou 2 de sucre vanillé. RECETTE : Pour réussir parfaitement cette préparation, il faut que la crème soit très froide ainsi que l'eau ou le...
17 juillet 2008

CREME AU BEURRE (3 recettes - p:42)

CREME AU BEURRE (3 recettes - p:42)
Préparation : 15 minutes Il vous faut : Proportions pour fourrer et napper un gâteau. 125g de beurre1 jaune d'oeuf3 cuil. de sucre en poudreparfum. RECETTE : Dans un bol, travaillez le beurre en crème d'abord à la fourchette puis au fouet. Dans un autre...
17 juillet 2008

CREME MEUNIERE AU CARAMEL (p:42)

CREME MEUNIERE AU CARAMEL (p:42)
Préparation : 5 minutes.Cuisson : 15 minutes. Il vous faut : 3/4 de litre de lait60g de beurre60g de farine75g de sucrecaramel (recette ci-dessus). RECETTE : Dans une casserole, faites un caramel comme indiqué ci-dessus. Dans une autre casserole, mettez...
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