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LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
17 juillet 2008

CREME CHANTILLY (p:42)

Préparation : 5 à 8 minutes.

Il vous faut :

125g de crème fraîche
de l'eau ou 50g de lait glacé (environ)
1 paquet ou 2 de sucre vanillé.

RECETTE :

Pour réussir parfaitement cette préparation, il faut que la crème soit très froide ainsi que l'eau ou le lait qui servira à la délayer.

Versez la crème dans une terrine et ajoutez plus ou moins d'eau glacée jusqu'à ce que la crème soit fluide.

Battez au fouet ou à la fourchette (jamais au batteur électrique) jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Attention, ne la battez pas trop : elle pourrait se transformer en beurre.

Ajoutez le sucre à volonté selon votre goût.

ET A PRÉSENT, VOUS AVEZ BIEN DES FRAISES OU D'AUTRES FRUITS, DE LA GLACE DONC DE QUOI PRÉPARER UN BON DESSERT POUR CE SOIR POUR UTILISER VOTRE CRÈME CHANTILLY... ALORS, AU BOULOT !

BONNE DÉGUSTATION !

ET A DEMAIN POUR D'AUTRES RECETTES ET LEURS PETITS TRUCS POUR LES RÉUSSIR A COUP SUR !!!


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