CREME CHANTILLY (p:42)
Préparation : 5 à 8 minutes.
Il vous faut :
125g de crème fraîche
de l'eau ou 50g de lait glacé (environ)
1 paquet ou 2 de sucre vanillé.
RECETTE :
Pour réussir parfaitement cette préparation, il faut que la crème soit très froide ainsi que l'eau ou le lait qui servira à la délayer.
Versez la crème dans une terrine et ajoutez plus ou moins d'eau glacée jusqu'à ce que la crème soit fluide.
Battez au fouet ou à la fourchette (jamais au batteur électrique) jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Attention, ne la battez pas trop : elle pourrait se transformer en beurre.
Ajoutez le sucre à volonté selon votre goût.
ET A PRÉSENT, VOUS AVEZ BIEN DES FRAISES OU D'AUTRES FRUITS, DE LA GLACE DONC DE QUOI PRÉPARER UN BON DESSERT POUR CE SOIR POUR UTILISER VOTRE CRÈME CHANTILLY... ALORS, AU BOULOT !
BONNE DÉGUSTATION !
ET A DEMAIN POUR D'AUTRES RECETTES ET LEURS PETITS TRUCS POUR LES RÉUSSIR A COUP SUR !!!