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LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
17 juillet 2008

CREME AU BEURRE (3 recettes - p:42)

Préparation : 15 minutes

Il vous faut :

Proportions pour fourrer et napper un gâteau.

125g de beurre
1 jaune d'oeuf
3 cuil. de sucre en poudre
parfum. 

RECETTE :

Dans un bol, travaillez le beurre en crème d'abord à la fourchette puis au fouet.

Dans un autre bol, mettez le jaune d'oeuf, ajoutez le sucre peu à peu en tournant jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez peu à peu, comme pour une mayonnaise, le beurre et le parfum choisi.

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Il vous faut :

100g de beurre
1 jaune d'oeuf
1 cuil. de farine
3 cuil. de sucre
parfum au choix
1 tasse à café de lait

RECETTE :

Préparez une crème pâtissière (recette déjà donnée) avec le jaune d'oeuf, le sucre, la farine et le lait.

Laissez tiédir, puis incorporez le beurre par petites quantités en travaillant le mélange énergiquement et aromatisez.

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Il vous faut :

15og de beurre
200g de sucre
3 jaunes d'oeufs
2 cuil. d'eau
parfum de votre choix.

RECETTE :

Faites un sirop très épais avec le sucre et l'eau.

Versez-le, encore très chaud, goutte à goutte sur les jaunes d'oeufs (comme pour une mayonnaise) en les battant énergiquement et rapidement. Incorporez le beurre progressivement dans le mélange tiédi et aromatisez.

A VOTRE FOURNEAU MAINTENANT POUR PRÉPARER UN BON GÂTEAU A FOURRER !

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