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LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
2 juillet 2008

LAPIN ROTI (p : 38)

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Préparation : 5 à 10 minutes.

Cuisson : 30 mniutes.

Il vous faut :

1 ou 2 râbles de lapin (environ 1kg) (lièvre ou garenne)
1 ou 2 bardes de lard
50g de beurre
sel et poivre.

RECETTE :

On ne fait rôtir en général que le râble du lapin coupé au ras des côtes. Il est préférable de l'enrouler dans une grande bande de lard gras pour qu'il ne dessèche pas à la cuisson.

Mettez le râble dans un plat allant au four, si possible sur une grille.

Ajoutez le beurre sur le lapin et un demi-verre d'eau au fond du plat.

Laissez cuire au four très chaud (th.8).

Servez avec des légumes de votre choix : choux de Bruxelles, champignons, purée de marrons, ou même des pâtes. On peut
rôtir de même le lapin de garenne ou le lièvre.

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