Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
8 septembre 2008

GATEAU BRETON (p:44)

Cuisson : 40 minutes

IL VOUS FAUT :

3 jaunes d'oeufs ou 1 oeuf entier et 2 jaunes
250 g de farine
125 g de beurre demi-sel
125 g de sucre.

RECETTE :

Réservez 10 g de beurre pour graisser le moule et 1 jaune d'oeuf pour dorer la pâte.

Foncez un moule d'environ 20 cm de diamètre avec votre pâte sablée, à laquelle vous donnez  environ 2 cm d'épaisseur. Dorez à l'oeuf et faites cuire 40 minutes (th.4).


14697310


Demain, je vous donnerai une recette de pâte feuilletée minute, ainsi que celle d'une pâte à choux.

Je vous souhaite une très bonne soirée

24627909


Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité