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LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
16 juillet 2008

TIMBALLE DE MACARONI (p:41)

Préparation : 5 minutes.
Cuisson : 1h20.

Il vous faut :

125g de macaroni
3 oeufs
60g de jambon
50g de gruyère râpé
sel, poivre, muscade
3 litres d'eau salée.

sauce :

40g de farine
40g de beurre
2 dl de lait
2dl d'eau
150g de champignons
2 cuil. de chapelure
10g de beurre pour le moule.

RECETTE :

Faites cuire le macaroni comme expliqué précédemment.

Beurrez le moule à charlotte, chapelurez-le.

Préparez les champignons, émincez-les et faites-les étuver dans le beurre. Hachez le jambon.

Egouttez à fond le macaroni ; ajoutez jambon, jaunes d'oeufs et fromage, puis les blancs battus en neige. Assaisonnez, versez le mélange dans le moule. Faites cuire au bain-marie, au four, 1 heure environ.

20 minutes avant de démouler, préparez la sauce béchamel (recette déjà donnée), ajoutez les champignons, sel, poivre et muscade et laissez cuire 5 minutes.

Servez très chaud, la sauce à part.

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