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LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
9 juin 2008

OEUFS AU FOUR

LES OEUFS COCOTTE

CUISSON : 6 minutes à four très vif

Il vous faut :

Par personne

- 1 ramequin (ou poêlon allant au four)
- 1 oeuf
- sel, poivre
- 1 noisette de beurre.

RECETTE :

Faites chauffer le four (th. 8).
Beurrez les ramequins copieusement. Cassez un oeuf dans chacun d'eux. Salez, poivrez.
Posez-les dans la lèche-frite du four ou à défaut, dans un plat à rôti. Versez de l'eau pour que le fond des ramequins baigne et cuisez jusqu'à ce que le blanc de l'oeuf soit pris.
Vous pouvez agrémenter ce plat très simple d'une cuillerée à café de crème fraîche ou de gruyère râpé.
Cette préparation permet aussi d'utiliser des restes en petites quantités qu'il suffit alors de dioposer dans le fond du ramequin avant de casser l'oeuf : épinards, champignons, purée de tomates ou d'oignon...

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et à demain...

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