10 juin 2008
OEUFS FARCIS A L'AURORE
OEUFS FARCIS A L'AURORE
Préparation : 15 minutes
Cuisson : oeufs : 8 minutes
sauce : 10 minutes.
Il vous fait :
- 6 gros oeufs
- sauce aurore
- 125g de champignons
- persil haché
- sel, poivre.
RECETTE :
Faites durcir 6 gros oeufs. Ecalez-les sous un filet d'eau.
Coupez-les dans le sens de la longueur, retirez les jaunes et pilez-les avec les champignons cuits hachés et le persil.
Farcissez vos blancs d'oeufs avec ce mélange.
Nappez-les de sauce aurore. Faites gratiner et servez de suite.
Pour une jolie présentation vous pouvez servir les oeufs sur de petites tartelettes de pâte brisée ou des tartines de pain de campagne ou de mie frits et parsemer le dessus de jaune d'oeuf haché ou les décorer d'une touche de sauce tomate bien rouge.
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