Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
8 juillet 2008

CAROTTES AU BEURRE OU A LA CREME (p:40)

Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 45 minutes.

Il vous faut :

1kg de carottes
100g de beurre ou de crème fraîche
persil haché
sel, poivre.

RECETTE :

Mettez les carottes coupées en rondelles fines dans une casserole avec 2 verres d'eau, sel et poivre.

Couvrez, laissez cuire à feu moyen.

Dès qu'elles sont cuites, égouttez-les si c'est nécessaire, ajoutez le beurre ou la crème, le persil haché.

REMARQUE :

On peut mettre un peu de sucre dans le fond de la casserole et les laisser un peu caraméliser en fin de cuisson.

13781347

JE VOUS SOUHAITE UNE TRES

18233140


A DEMAIN...

13781347

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité