Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
25 juin 2008

HARICOT DE MOUTON (p : 35)

Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 1h30.


Il vous faut :


- 1,300kg de poitrine ou collet
- 50g de beurre, sel, poivre
- 500g de haricots blancs ou flageolets
- 3 ou 4 oignons
- 1 boite de concentré de tomate.


RECETTE :


Secs, les haricots auront trempé la veille. Frais, ils cuiront directement, 30 minutes seulement.

D'autre part, faites revenir la viande dans le beurre bien chaud. Salez et poivrez, ajoutez 2 verres d'eau, puis les haricots cuits, et le concentré de tomate.

Laissez mijoter à feu moyen encore 1 heure.

10293167_p


21842266

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité