CREPES SALEES
CREPES AUX CHAMPIGNONS
Préparation : 30 minutes.
Cuisson : 30 minutes
Il vous faut :
- 250g de farine
- 3 oeufs
- 1 cuil. d'huile
- sel
- 3/4 de litre de lait
- 350g de champignons de paris (ou autres selon votre goût)
- 40g de beurre
- 50g de gruyère râpé.
RECETTE :
Préparez votre pâte à crêpes comme d'habitude mais salée et non sucrée.
Faites vos crêpes et mettez dans chacune d'elle une cuillerée de champignons préalablement cuits au beurre, bien assaisonnés (ail, persil, ciboulette, sel, poivre) et hachés.
Roulez les crêpes puis disposez-les dans un plat à gratin.
Parsemez de fromage râpé et faites gratiner au four.
VARIANTES :
Vous pouvez aussi ajouter une sauce blanche et du jambon coupé en dés aux champignons.
CREPES FARCIES :
On peut aussi garnir les crêpes d'une farce et les servir nappées de sauce tomate.