Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
9 juin 2008

CREPES SALEES

CREPES AUX CHAMPIGNONS

Préparation : 30 minutes.
Cuisson : 30 minutes

+ repos de la pâte : 1 heures                                                              21701487


Il vous faut :

- 250g de farine
- 3 oeufs
- 1 cuil. d'huile
- sel
- 3/4 de litre de lait
- 350g de champignons de paris (ou autres selon votre goût)
- 40g de beurre
- 50g de gruyère râpé.

RECETTE :

Préparez votre pâte à crêpes comme d'habitude mais salée et non sucrée.
Faites vos crêpes et mettez dans chacune d'elle une cuillerée de champignons préalablement cuits au beurre, bien assaisonnés (ail, persil, ciboulette, sel, poivre) et hachés.
Roulez les crêpes puis disposez-les dans un plat à gratin.
Parsemez de fromage râpé et faites gratiner au four.

VARIANTES :

Vous pouvez aussi ajouter une sauce blanche et du jambon coupé en dés aux champignons.

CREPES FARCIES :

On peut aussi garnir les crêpes d'une farce et les servir nappées de sauce tomate.


bar1





Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité