5 juin 2008
QUE DIRIEZ-VOUS DE FILETS DE HARENGS ?
FILETS DE HARENGS A LA BALTIQUE
Préparation : 10 minutes
Il vous faut :
- des filets de harengs pour 6 personnes
- 2 pommes reinette
- 2 cuil. de crème fraîche
- sel, poivre
- 1 jus de citron
RECETTE :
Si vous n'achetez pas des harengs déjà marinés, faites-les marinés pendant 24 heures au moins, dans de l'huile avec une feuille de laurier, quelques rondelles d'oignons et de carottes.
Egouttez-les, puis mettez-les dans un ravier.
Coupez en tranches minces de petites reinettes.
Arrosez le tout d'un mélange de crème fraîche et de jus de citron. Poivrez, salez très légèrement selon goût.
REMARQUE : vous pouvez remplacer les pommes par des rondelles fines d'oignon.
A DEMAIN MATIN ET BONNE SOIRÉE A TOUS !
Publicité
Commentaires