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LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
4 juin 2008

COTRIADE

Il vous faut :

- 30 g de beurre
- 2 gros oignons
- 4 grosses pomes de terre
- 3 maquereaux
- 5 ou 6 sardines
- 1 tronçon de congre
- 1 bouquet garni
- 1,5 litre d'eau froide
- sel, poivre, girofle
- 6 tranches de pain de campagne.

Préparation et cuisson : environ 50 minutes.

RECETTE :

Cette soupe bretonne se fait avec des poissons gras très frais.

Préparez, lavez, coupez en tronçons les poissons.

Faites blondir les oignons émincés dans le beurre.

Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles, l'eau froide, les épices, laissez bouillir 10 minutes à très petits bouillons.

Ajoutez les poissons, cuire à nouveau 15 minutes.

Faire griller les tranches de pain et servez accompagné de beurre salé ou non.

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