Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
22 juillet 2008

BEIGNETS AUX POMMES (p:43)

22044276                                                      

Préparation : 10 minutes + repos de la pâte.

Cuisson : 5 à 6 minutes par fournée de 6 beignets.

Il vous faut :

750g de pommes reinettes
pâte à frire selon la formule donnée ci-dessus.

RECETTE :

Commencez à délayer la farine en travaillant toujours au centre de la terrine ou du saladier. Puis incorporez l'eau et la bière progressivement jusqu'à la consistance désirée. Laissez reposer.

Pelez les pommes, enlevez les coeurs, coupez-les en rondelles épaisses et mêlez-les à la pâte.

Mettez votre friture à chauffer. Quand elle est bien chaude, jetez-y une à une les rondelles de pomme bien enrobées de pâte. Il peut tenir 6 à 8 beignets dans la friteuse.

Dès que le beignets sont bien gonflés et dorés des deux côtés, égouttez-les et servez saupoudrés de sucre.

14

23721339

10444847

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité