Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
26 juin 2008

ESCALOPES ANNA (p : 36)

Préparation : 5 minutes.
Cuisson : 5 minutes + 10 minutes au four.


Il vous faut :

- 6 escalopes
- 6 tranches très fines de lard fumé
- 6 tranches fines de gruyère
- sel, poivre
- 50g de beurre, 1 cuil. d'huile.


RECETTE :

Faites dorer les escalopes épongées et farinées dans le mélange beurre et huile chaud, salez, poivrez.

Recouvrez chaque escalope d'une tranche de lard fumé, puis d'une lamelle de gruyère. Rangez-les dans un plat à gratin.

Passez à four très chaud pour que les escalopes achèvent de cuire et que le gruyère fonde.


12969539

14565635

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité