Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
6 juin 2008

QUELQUES TOMATES ?

TOMATES FARCIES

Préparation + cuisson : environ 50 minutes.

Il vous faut :

- 6 grosses tomates bien régulières
- 200 g de farce
- 1 cuil. d'huile.

RECETTE :

Coupez le haut des tomates en forme de calotte. Évidez l'intérieur de leurs pépins ; saupoudrez de sel fin ; laissez dégorger.

Préparer une farce grasse ou maigre à votre goût (voir ci-dessus les farces) mais assez ferme. Retournez les tomates pour les égoutter ; remplissez-les avec la farce que vous dresserez en forme de dôme. Terminez par la petite calotte que vous aurez réservée, après avoir parsemé de chapelure.

Faites cuire à four chaud dans un plat (style gratin) que vous aurez bien huilé pour que la peau n'y reste pas collée.

20198374

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité