Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
5 juin 2008

VOUS PRENDREZ BIEN UNE PETITE SALADE ?

SALADE JULIENNE


Préparation : 15 minutes environ.


Il vous faut :


- 250 g de carottes nouvelles
- 200 g de navets nouveaux
- 1 salade (romaine)
- sauce vinaigrette
- persil haché.


RECETTE :


Lavez et râpez finement les légumes épluchés.

Préparez la vinaigrette, le persil haché.

Lavez les feuilles de salade, égouttez-les à fond et disposez-les en étoile sur un plat rond. Remplissez-les alternativement avec les carottes et les navets râpés et arrosez-les avec la vinaigrette. Parsemez le tout de persil finement haché.

Vous pouvez servir ainsi des champignons de Paris crus, coupés en lamelles et citronnés, de très jeunes et tendres
feuilles d'épinards décorés d'oeufs en rondelles ou mimosa, des choux rouges râpés, etc...


VARIANTE :


Pour tous ces hors-d'oeuvre, vous pouvez remplacer la vinaigrette par une sauce faite d'un pot de yaourt blanc battu, ou deux cuillerée de crème, avec une cuillerée de vinaigre, sel et poivre.


Et maintenant, régalez-vous !

BON APPÉTIT...



16425794

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité