Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PETITES ASTUCES DE CHLORO
12 septembre 2008

KOUGLOF (p:46)

KOUGLOF (p:46)
PRÉPARATION ET REPOS : 2 heures. CUISSON : 45 minutes. IL VOUS FAUT : Les proportions ci-avantplus 100 g d'amandes effilées et un second 1/2 verre de lait. RECETTE : Procédez comme ci-avant, mais, en même temps que le beurre vous ajouterez un autre demi-verre...
Publicité
12 septembre 2008

PATE POUR BRIOCHES ET BABAS (p:45)

PATE POUR BRIOCHES ET BABAS (p:45)
Ce n'est pas la recette de la pâte classique qui se fait en 3 fois et doit reposer une nuit, mais une très bonne recette de ménage qui vous permettra de réussir ces gâteaux en 2 heures. PROPORTIONS POUR UN BABA OU SAVARIN : Pour 6 personnes 125g de farine50...
12 septembre 2008

MESSAGE SPECIAL A GREN (p:45)

MESSAGE SPECIAL A GREN (p:45)
voici une réponse que j'avais envoyée en réponse à un commentaire laissé sur ce blog,et qui m'est revenue car l'adresse indiquée était erronée : Bonjour Gren, Je rentre tout juste de vacances et je m'efforce de répondre le plus rapidement possible aux...
11 septembre 2008

GATEAU MARBRE (p:45)

GATEAU MARBRE (p:45)
PRÉPARATION : 35 minutes. CUISSON : 40 minutes. IL VOUS FAUT : 250 g de farine125 g de sucre125 g de beurre3 oeufs1/2 paquet de levure2 grosses barres de chocolatvanille liquide ou en poudre. RECETTE : Préparez la même pâte que pour le cake ci-dessus....
11 septembre 2008

QUE DIRIEZ-VOUS D'UN CAKE ? (p:45)

QUE DIRIEZ-VOUS D'UN CAKE ? (p:45)
A TOUTES ET A TOUS ! COMMENT ALLEZ-VOUS AUJOURD'HUI ? AVEZ-VOUS ENVIE D'UN PETIT DESSERT POUR CE SOIR ? LAISSEZ-MOILAISSEZ-MOI FAIRE ? JE M'EN OCCUPE... INSTALLEZ-VOUS CONFORTABLEMENT ET DÉTENDEZ EN ATTENDANT ! ~~~~~~~~~~~ PRÉPARATION : 35 minutes. CUISSON...
Publicité
10 septembre 2008

GATEAU DE CHOCOLAT (p:45)

GATEAU DE CHOCOLAT (p:45)
AJOUTEZ AUX PROPORTIONS DU QUATRE QUARTS, UN 5ème QUART DE CHOCOLAT ET DES AMANDES. Procédez comme pour le quatre quarts mais en ajoutant le chocolat ramolli en pommade en même temps que le beurre. Servez parsemé d'amandes effilées ou nappé de crème fraîche...
10 septembre 2008

GATEAU ROULE - BUCHE DE NOEL (p:45)

GATEAU ROULE - BUCHE DE NOEL (p:45)
PRÉPARATION : 25 minutes. CUISSON : 7 à 10 minutes. IL VOUS FAUT : 6 oeufs100 g de farine125 g de sucreconfiture au choix ou crème pâtissièreparfum au choix 125 g de beurrecrème1 jaune d'oeuf3 cuil. de sucre (ou 100g de noisettes en poudre). RECETTE :...
10 septembre 2008

QUATRE QUARTS (p:45)

QUATRE QUARTS (p:45)
PREPARATION : 15 minutes. CUISSON : 50 minutes. IL VOUS FAUT : 1 moule à cake ou à brioche4 oeufs. Pesez-lesle même poids de sucre, de beurre et de farine1 pointe de selparfum : fleurs d'oranger ou zeste de citron ou vanille. RECETTE : Tapissez le fond...
10 septembre 2008

BISCUIT DE SAVOIE (p:45)

BISCUIT DE SAVOIE (p:45)
et PREPARATION : 15 minutes. CUISSON : 20 à 30 minutes. IL VOUS FAUT : 3 oeufs120 g de sucre40 g de farine35 g de féculeparfum au choix 1 petit morceau de beurre pour graisser le moule. RECETTE : Allumez le four. Graissez le moule et poudrez-le de farine....
9 septembre 2008

PETS DE NONNE (BEIGNETS SOUFFLES)(p:45)

PETS DE NONNE (BEIGNETS SOUFFLES)(p:45)
PREPARATION : 20 minutes. CUISSON : 15 minutes. IL VOUS FAUT : 1 bol d'eau1 bol de farine4 oeufs1 pincée de sel2 cuil. à café de sucre100 g de beurreparfum (facultatif) RECETTE : Faites votre pâte à choux et laissez refroidir. Pendant ce temps, faites...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité