HELLO, TOUT LE MONDE !
Ce très long week-end vous a-t-il permis de vous relaxer, ressourcer, reposer et j'en passe ... En ce qui me concerne se fût le cas ! Mon Anniversaire s'est bien passé également : choyée, gâtée, entourée des miens... un bon souvenir, quoi ! Donc, en forme, pour reprendre notre ménage de printemps dans notre cuisine :
POUBELLE :
> Désinfecter et désodoriser en la rinçant à l'eau de Javel diluée (2 verres par litre d'eau). Laisser agir au moins pendant 10 minutes. Rincer à fond et notamment les surfaces métalliques.
LE REFRIGERATEUR :
> Pour le désinfecter, utiliser de l'eau de Javel très diluée (1/4 de verre par litre d'eau). Laisser agir 5 minutes et rincer. Il existe des produits et des lingettes spéciales (SPONTEX par exemple) également mais, c'est beaucoup moins économique !
> Pour le désodoriser, le nettoyer avec du vinaigre d'alcool ou de l'eau additionnée de bicarbonate de soude. On peut aussi laisser à demeure un morceau de charbon de bois, il absorbera les mauvaises odeurs.