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LES PETITES ASTUCES DE CHLORO

7 juillet 2008

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE (p:39)

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE (p:39)
Préparation : 30 minutes.Cuisson : 20 minutes.A la friture : 5 à 10 minutes. Il vous faut : 750g de pommes de terre (si possible, de Hollande)50g de beurre2 oeufs + 1 pour panersel, poivre4 biscottes ou 100g de chapelure2 cuil. de farine. RECETTE : Faites...
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7 juillet 2008

AVEZ-VOUS PASSE UN BON WEEK-END ? (p:39)

AVEZ-VOUS PASSE UN BON WEEK-END ? (p:39)
Je vous souhaite un à toutes et tous !!! et une très bonne
4 juillet 2008

LES LEGUMES... (p:39)

LES LEGUMES... (p:39)
Je vous rappelle la recette de la PURÉE DE POMMES DE TERRE ou plus exactement ma recette de purée de pommes de terre. Préparation : 20 minutes.Cuisson : 20 minutes. Il vous faut : 1kg de pommes de terre (de Hollande à chair jaune de préférence)60g de...
4 juillet 2008

ROGNONS SAUTES AU VIN BLANC (p:39)

ROGNONS SAUTES AU VIN BLANC (p:39)
Préparation : 15 minutes.Cuisson : 10 minutes en tout. Il vous faut : 750g à 1kg de rognons de veau (3 ou 4 environ)60g de beurre1 verre de vin blanc ou de madère1 cuil. de farinesel, poivre. RECETTE : Parez les rognons (retirez toutes les parties graisseuses)....
4 juillet 2008

CERVELLE DE VEAU AU BEURRE NOIR (p:39)

CERVELLE DE VEAU AU BEURRE NOIR (p:39)
Personnellement, je n'en mange pas car je n'aime pas du tout la cervelle... mais, mon mari adore, donc de temps en temps, je lui en prépare et mon fils et moi, mangeons autre chose ce jour-là !!! Préparation : 15 minutes.Cuisson : 15 minutes en tout.Trempage...
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4 juillet 2008

BROCHETTES DE FOIE DE VEAU (p:39)

BROCHETTES DE FOIE DE VEAU (p:39)
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXUN GRAND SUCCES AU "BARBECUE" Préparation : 20 minutes.Cuisson : 10 minutes. Il vous faut : 600g de foie de veau250g de lard de poitrine maigre300g de champignons2 gros...
3 juillet 2008

FILET OU CUISSOT DE CHEVREUIL RÖTI (p : 38)

FILET OU CUISSOT DE CHEVREUIL RÖTI (p : 38)
Préparation : 2 jours à l'avance. Il vous faut : 1kg de filet de chevreuilmarinade. RECETTE : Procédez exactement comme pour le "rôti de boeuf mariné" (p : 35). Mais si votre gibier ne vous paraît pas jeune, faites-le plutôt braiser en l'arrosant de la...
3 juillet 2008

FAISAN FARCI, PINTADE FARCIE (p : 38)

FAISAN FARCI, PINTADE FARCIE (p : 38)
Préparation : 30 minutes.Cuisson : 1/2 heure par livre. Il vous faut : 1 faisan ou 1 poule faisane de préférence ou 1 ou 2 pintades50g de beurre3 ou 4 foies de volailles100g de lard gras2 échalotes150g de champignons, truffe ou pelures de truffes (facultatif)1...
3 juillet 2008

PATE DE LAPIN (p : 38)

PATE DE LAPIN (p : 38)
Préparation : 50 minutes. Cuisson : 3 heures. Il vous faut : 1 lapin de 1 kg500g de porc frais (catégorie à rôtir)250g de lard gras fraisquelques bardes de lard1 verre à liqueur de cognacmarinade. RECETTE : Désossez le lapin cru, coupez en filet le râble...
3 juillet 2008

CIVET DE LAPIN, DE LIEVRE, DE GARENNE (p : 38)

CIVET DE LAPIN, DE LIEVRE, DE GARENNE (p : 38)
TOUT LE MONDE ! Un peu de shopping, c'est bon pour le moral mais, dur, dur pour le porte-monnaie... Enfin, jeme suis accordée quelques petits plaisirs pour mes futures vacances, quand même et en restant raisonnable ! Et, pour vous taquiner, j'en garde...
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